Werkstatt Gelsenkirchen: F + L Rotthauser-Autohaus GmbH

Leistungen

Ihre PSW prüft, wartet, repariert und ersetzt Ihre beanspruchten oder verschlissenen Stoßdämpfer.
Inspektion aller Fahrzeugmarken und Modelle nach den Vorgaben des Herstellers, Dokumentation der Inspektion  im Serviceheft.
Durchführung von HU und AU nach den gesetzlichen Bestimmungen, Vergabe von Prüfplakette inkl. aller Prüf- und Messprotokolle.*
KFZ-Reparatur: vom Austausch der Auspuffanlage, über Inspektionen bis hin zum Austausch von Verschleißteilen.
Lassen Sie Ihre Bremsen regelmäßig bei Ihrer PSW checken – so sind Sie sicher unterwegs.
Prüfen der Bedienfunktionen Ihrer Klimaanlage, Kontrolle aller Komponenten wie Kompressor, Kühler, Kondensator und Messung der Ausströmtemperatur.
Durchführung von Fehlerdiagnose und -behebung.
Sofortservice wie Austausch, Wuchten und Reifeneinlagerung von Sommer- oder Winterreifen. Zusätzlich: Reifen- und Felgenkauf inkl. Montage.

* Durchführung hier durch amtlich anerkannte Überwachungsorganisation

Wir empfehlen uns für folgende Leistungen:

Werkstatt Gelsenkirchen: F + L Rotthauser-Autohaus GmbH

Steeler Str. 90-92